Amor, luz que imprime & + interações com o mestre: Marcus Rios
Amor, luz que imprime,
No coração e na alma,
As virtudes sem ressalva,
Que tornam um ser sublime...
Para o texto:
UM GRANDE AMOR
.........................................................
Se fores ficarei triste,
Não suporto a tua falta,
Viro música sem pauta;
Um canário sem alpiste...
Para o texto:
REPLETO DE AMOR
.....................................................
Sempre a vejo chegar,
Envolvida em alegria,
Trazendo para meu dia,
Mostrando porque amar...
Para o texto:
VOCÊ É ESPECIAL
..........................................................
Desejo tê-la comigo,
Numa linda parceria,
Dividindo as alegrias,
Tendo amor por abrigo...
Para o texto:
SENTI A TUA FALTA
.................................................
Ame pra ser mais humano,
E sentir Deus tão presente,
Que se verá diferente,
E é claro, que gostando....
Para o texto:
NOSSO AMOR NUNCA VAI ACABAR
..................................................
Mais de saudade que dor,
Tenho chorado bastante.
Vez por outra, em flagrante,
Alguém já testemunhou...
Para o texto:
UM LOUCO AMOR
........................................................
Se temos em sincronia,
A paixão e os desejos,
Depois do primeiro beijo,
Será amor todo dia...
Para o texto:
TRANSFORMA NO AMOR
........................................
O coração reconhece,
Quem nos é merecedor,
E não poupa seu amor,
Com a pessoa que merece...
Para o texto:
MEU AMOR
De:Marcus Rios