Claustro de Frei Dimão, aviadado...?

Dimão havia dado o sinal

que refresco não daria

com saída para o carnaval

mas Vittar já é pura orgia...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 04/01/2022
Código do texto: T7421478
Classificação de conteúdo: seguro