Olava, a Perereca, poetica mente...?

Sem saco para a poesia

Olava a todas deleta

e pra enciumar Dona Gia

jura que adora o Sapoeta...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 03/01/2022
Código do texto: T7420786
Classificação de conteúdo: seguro