Pelas quadras da vida LI
1
Do ano no primeiro dia,
Repito o que sempre faço:
Rogo a Deus, com a ave-maria,
Pela gente de meus laços.
2
Hoje a gente já se fala
E um do outro se aproxima;
É verdade e não se cala:
Tudo é graças à vacina.
3
O maior bem desta vida
É certamente o amor:
Torna a lida mais florida,
Na alegria e até na dor.