Trova 743 - Natal (XVII)

Foi na noite de Natal

que o menino Deus nasceu.

Em Belém se fez real,

pois o amor respandeceu.

Moreira Lopes (Dedé Lopes)

*******************************

Moreira Lopes
Enviado por Moreira Lopes em 02/01/2022
Código do texto: T7420540
Classificação de conteúdo: seguro