Em ver gay...?

...Se as cores do Galo enverguei

botando o preto no branco

foi porque por força de lei,

sou atleticano, e bem franco...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 02/01/2022
Código do texto: T7420064
Classificação de conteúdo: seguro