Amor de … granjeira

Fazendo pinto crescer

numa tal velocidade

nela tu podes bem crer

independente da idade…

- tá na ração a sua verdade…

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 02/01/2022
Código do texto: T7420060
Classificação de conteúdo: seguro