Trova 742 - Natal (XVI)

Entoando uma canção

no Natal de Jesus

bate forte o coração,

alegria, amor e luz.

Moreira Lopes (Dedé Lopes)

*******************************

Moreira Lopes
Enviado por Moreira Lopes em 01/01/2022
Código do texto: T7419926
Classificação de conteúdo: seguro