Atelier de Luna, noite da virada

Lá cheguei de Romi-Isetta

na certeza que ia dar show

co´a HLuna por Julieta

mas sua porta se fechou...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 01/01/2022
Código do texto: T7419872
Classificação de conteúdo: seguro