Trova 741 - Natal (XV)

O nascimento de Cristo

envolve a todos na luz

da glória de Deus e isto

é Natal do meu Jesus.

Moreira Lopes (Dedé Lopes)

*******************************

Moreira Lopes
Enviado por Moreira Lopes em 31/12/2021
Código do texto: T7419278
Classificação de conteúdo: seguro