Alkas´Bar - ...e a virada 21/22

Entre o Peru da Sadia

e o Chester da Perdigão

diz o Alkas pra freguesia

vale tudo atrás...do balcão...

- ...co´a bença de Frei Dimão...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 31/12/2021
Código do texto: T7418826
Classificação de conteúdo: seguro