"FELIZ ANO NOVO"
"FELIZ ANO NOVO"
Em 2022
Coisas boas acontecerão
Teremos saúde, felicidades
E muitos amigos no coração.
Tudo aquilo que sonhamos
E não foi possível realizar
Com fé e muita esperança
Conseguiremos concretizar.
Confiemos no Senhor
Nosso Deus e Protetor
Ele só espera que tenhamos
Pelos nossos irmãos, muito amor.
Nilo Fiosson
30.12.2021