TUDO COM IA!!
É de DEUS a autoria,
Do que está escrito na Bíblia;
Não cometa a ousadia,
De acha-la perfumaria.
Disse Einstein o pai da ciência,
Pra acabar com a hipocrisia;
Temos que deixar a elegância,
Só para a alfaiataria.
Temos a grande regalia,
Que é a sabedoria;
Que é de grande serventia,
Pra conquistar a vitória.
Temos também uma consciência,
Que pode trazer agonia;
O caráter avalia,
Mas também influência.
E a famosa consequência,
Dos atos de rebeldia;
Quebram fácil a harmonia,
Viram quase bruxaria.
E a nossa democracia,
Que é pura demagogia;
Para poucos mordomia.
Pra maioria miséria.
Religião é quase utopia,
Também quase filosofia;
Se não lhe da alforria,
Também não dá melhoria.
O que há é muita miopia,
No nosso dia a dia;
DEUS com certeza não deu franquia,
De tanta benfeitoria.
Você tem inteligência,
Espero que também prudência;
Para com muita paciência,
Acertar a sua história.