Musa do Recanto

Diante do pingotejar

dessa chuva irreverente

a Musa exigiu um Jaguar

achando a Romi impotente…

- …como ao chauffeur, igualmente

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 30/12/2021
Código do texto: T7418127
Classificação de conteúdo: seguro