O nosso amor persiste & + interações com a mestra: Uma Mulher Um Poema
O nosso amor persiste,
Visitando minha mente,
Um num querer consciente,
Eu aceito, mesmo triste...
Para o texto:
Fortes recordações
............................................
Fazendo a minha parte,
Permanecerei ativo,
Já que só estando vivo,
Dou asas à nossa arte...
Para o texto:
Experimental
Camaquiano
...........................................
Contigo o céu é nosso,
Ante um amor tão pleno,
Que tudo fica sereno,
E até voar, Eu posso...
Para o texto:
Explosão de amor
.................................................
Soa tua voz ao meu ouvido,
Numa música tão linda,
Que a sensação não finda,
De ser o teu escolhido...
Para o texto:
MELODIA SUAVE.
......................................................
Espreita o seu jantar,
A coruja em tocaia,
Até que o rato saia,
Com intenção de caçar...
Para o texto:
HAIKAI - VIGIA.
.................................................
O domingo passou lento,
Pra demorar acabar,
Vendo o ano findar,
Evitou passar correndo...
Para o texto:
Camaquiano.
.............................................
Nosso amor dividido,
Só dobrava de tamanho.
Podendo ser percebido,
Quando nos dávamos banho...
Para o texto:
IMENSO AMOR.
De: Uma Mulher Um Poema