Como fez com o Fabrício, desde o início...

Se do doleiro Youssef

Moro juiz foi protetor

quem sabe hoje o Anjo Wassef

lhe estenda seu cobertor...?

- ... réu unindo-o ao exterminador?

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 30/12/2021
Código do texto: T7418025
Classificação de conteúdo: seguro