Olava, e a traição

Quando Olava se diz traída

nunca acuse só o Sapão

que apenas ganhou a corrida

à frente de um batalhão…

- …pra rainha da distração…

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 30/12/2021
Código do texto: T7418005
Classificação de conteúdo: seguro