I N S A N O S
Sombria se faz a solidão
Onde a saudade maltrata
E faz morada no coração
vida taciturna e insensata
Nenhuma estrela a guiar
num céu de vasta escuridão
sem um amanhã a vislumbrar
faz do pensamento escravidão
Insanos sonhos na madrugada
Num encontro, afagos e carinhos
Desvendo você minha doce amada
Deslumbrado entre seus caminhos