Os poluidores negam & + interações com o mestre: George Gimenes
Os poluidores negam,
Vestindo vinte casacos...
Mas o clima foi pro saco,
Tempos extremos nos restam...
Para o texto:
ROUBARAM O VERÃO (T6253538)
...............................................
O alongamento me chama,
Por volta de seis e meia...
Feito mosquito na teia,
Vou me mexendo na cama...
Para o texto:
COTIDIANO I (T5399346)
..............................................
É um estilo brilhante,
Que amamos no instante,
Que os olhos no flagrante,
Ler os versos inspirados...
Para o texto:
CINZEL DO AMOR – Rima Quebrada (T6774890)
..................................................
Os homens dizem amém,
Pra ouvir anjos no céu.
Mas velados por um véu,
Esse eco nunca vem...
Para o texto:
2020 – 2021 (Quadra Quadrada) (T7148711)
.............................................
São sempre inesperados,
Fatos que nos atropelam,
E por isso desmantelam,
Nosso tempo planejado...
Para o texto:
TURBILHÃO
...........................................
O amor nos modifica,
E sempre para melhor,
Quem ama fica maior,
E mais ninguém prejudica...
Para o texto:
TROVAS DO MALANDRO
.............................................
Olhares apaixonados,
A luz da luz enfeitiça,
Pra o amor ser baliza,
No carma predestinado...
Para o texto:
CONTEMPLANDO A LUA
.....................................................
Abortar as más condutas,
Arrumaria o congresso,
Pro Brasil ter o progresso,
Que essa trupe usurpa...
Para o texto:
ABORTO
De: George Gimenes