"AMIGOS EMPLUMADOS"
"AMIGOS EMPLUMADOS"
É tão lindo observar
Entre os galhos verdejantes
Os alegres passarinhos
Com seus voares elegantes.
O colorido de suas plumagens
Enfeitam a natureza
Extasiando a nossa vista
Com sua magistral beleza.
Seu canto toca fundo
Nossas fortes emoções
Lembrando aqueles momentos
Que apaixonaram nossos corações.
Seja de manhã ou no final da tarde
São instantes prediletos
Que fazem nossa alegria
Bem pertinho de nossos tetos.
Com o cair da noite
Nossos sonhos são embalados
Com a linda sinfonia
Destes amigos emplumados.
Nilo Fiosson
25.12.2021