Caminhos.
Erros, acertos fazem parte
nos caminhos que trilhei,
agradeço a vida com arte
por tudo que conquistei.
Cada dia, uma nova lição
vai mostrando com paciência
que o trajeto da realização
se transforma em experiência...
...de tudo que no mundo aprendi,
e que ilumina os passos meus
é a certeza que o existir
só é completo com fé em DEUS.