Ano-Novo de Esperança
Mais uma vez a mocinha,
vai se jogar lá do alto,
chega aqui pequenininha,
doze andares foi o salto!
Quintana fez lindos versos,
falando da Esperança,
dizendo pro universo,
que ela volta a ser criança!
Quem tem fé tem esperança,
ela é imorredoura,
renasce feito criança
e os dias cinzentos ela doura!
Jesus Cristo Salvador
desceu dos céus pra ensinar
que a compaixão e o amor
amenizam o caminhar!
Esperança não se cansa
de olhar pela janela,
nos convida pra uma dança,
vem dizer que a vida é bela!