Mulher que venero...?

Para a mulher que vê Nero

sempre que sonha co´amor

conselho que considero

buscar Jesus, salvo a dor

...ou feito Guedes, se pedes

...investir só no exterior...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 27/12/2021
Código do texto: T7415854
Classificação de conteúdo: seguro