CUIDADO!!
Tem um cara mentiroso,
Que engana todo mundo;
Ele é muito perigoso,
Seu comportamento, é imundo.
A sua maior mentira,
É fingir que não existe;
E com liberdade conspira,
Com seu topete em riste.
Como também não tem caráter,
Manipula as pessoas;
Chega mesmo a se atrever,
Mentir, quais pecados DEUS perdoa.
Quando lhe é conveniente,
Também se finge de morto;
Astuto como serpente,
Faz um mundo todo torto.
Trocou JESUS por papai Noel,
Confundindo todo Natal;
Numa blasfêmia insensível,
E a data, ficou comercial.
Começou já na criação,
Enganando Adão e Eva;
E com toda satisfação,
Para o abismo nos leva.
Este asqueroso é satanás.
Um anjo que se rebeliou;
Do mundo está, tirando a paz.
Até a JESUS CRISTO, tentou.
Sabe bem que está chegando,
O novo Reino de DEUS,
Que o seu tempo está acabando,
Vai ser preso, com os ateus.