Trova 736 - Natal (X)

No Natal a Deus dá glória

somente quem ao Senhor

tem lugar em sua história

com plena alegria e amor.

Moreira Lopes (Dedé Lopes)

*******************************

Moreira Lopes
Enviado por Moreira Lopes em 26/12/2021
Código do texto: T7415224
Classificação de conteúdo: seguro