Alkas´ Bar

Deglutir um embutido

é a volúpia de Vittar

que posando de Cupido

faz agito no Alkas´ Bar...

- ...deixando Stelo a sonhar...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 26/12/2021
Código do texto: T7415172
Classificação de conteúdo: seguro