No encalço da perseGuida

A perseGuida não cessa

de peças em mim pregar

pois na Casa de Concessa

fui encontrá-la co´a Vittar...

- ...e sonhos, a degustar...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 26/12/2021
Código do texto: T7415164
Classificação de conteúdo: seguro