Trova 735 - Natal (IX)

É Natal, nasceu Jesus,

Deus menino, o Salvador,

a nova aliança, a luz,

plenitude, vida e amor.

Moreira Lopes (Dedé Lopes)

*******************************

Moreira Lopes
Enviado por Moreira Lopes em 25/12/2021
Código do texto: T7415030
Classificação de conteúdo: seguro