JESUS CRISTO!!!!
Hoje é Seu aniversário,
Parabéns então pela data;
Eu tiro o Senhor do Calvário,
E Lhe ofereço uma festa.
Viva JESUS o filho de DEUS,
Governador do Reino que chega;
Pro paraíso leva os Seus,
E no Seu colo nos carrega.
Hoje não peço, ofereço,
O respeito que o Senhor merece;
É muito barato o preço,
O quanto Seu amor enriquece.
Faço pelo menos hoje,
Tudo para ser um Cristão; Um que da luta não foge,
No fundo do meu coração.
Hoje retribuo Seu amor,
Fazendo feliz o Natal;
Torno assim o mundo melhor,
Apesar de fazê-lo desigual.
Desigual pelo nosso egoísmo,
Interesses e vaidades;
Falsidades e cinismo,
E fugirmos da bondade.
DEUS lhe pague meu JESUS,
Por ter dado a vida por nós;
Retribuindo O pusemos na cruz,
Como humano, também sou algoz.
PEÇO PERDÃO AO SENHOR!!!!!!