Você sabia?

Nem tudo que eu fizer

Você não deve fazer

Nem tudo que eu disser

Você não deve saber

Há uma coisa que faço

E você deve fazer

É amar como eu te amo

Como eu gosto de você

Jinhos, para vc

Artmaze
Enviado por Artmaze em 17/11/2007
Código do texto: T741453