Trova 733 - Jesus (XLVIII)

Jesus trouxe para nós

uma possibilidade -

vida nova, sem algoz,

salvação e eternidade.

Moreira Lopes (Dedé Lopes)

*******************************

Moreira Lopes
Enviado por Moreira Lopes em 24/12/2021
Código do texto: T7414395
Classificação de conteúdo: seguro