"SONHO REALIZADO"
"SONHO REALIZADO"
Quem nunca teve um sonho de infância
Na esperança de um dia realizar
Não conseguirá talvez sentir
A emoção que quase faz o coração parar.
O meu era possuir um telescópio
Para o universo observar
Ficar bem perto das estrelas
Onde todos nós sonhamos chegar.
Na adolescência e juventude
Tive muito que trabalhar
O tempo passou depressa
E o sonho não consegui realizar.
Nada sucede sem que Deus observe
Naqueles que Nêle acreditam
Quanto menos se espera
Nossos sonhos se realizam.
Movido pelo espírito natalino
Necessitados consegui ajudar
O retorno foi tão repentino
Que quase não consegui acreditar.
Visitei a Ótica de um amigo
Com a intenção de lentes comprar
Para montar uma luneta
E os passarinhos admirar.
Após escutar meu desejo
Este generoso senhor
Presenteou-me com o seu telescópio
Demonstrando um ato de amor.
Desejo que neste Natal
Todos os sonhos se realizem
Do gentil amigo Fernando
E daqueles que precisem.
Nilo Fiosson
12 12 2021