COMUNISMO,
Silvio Santos, muito sábio,
O comunismo enfrenta;
Só funciona em presídio,
Não trabalham, governo sustenta.
Realmente, bando de parasitas,
Intelectuais, mais pseudos que reais;
Frustrados ideologistas,
Alcolatras, chatos e boçais.
Se infiltraram em algumas classes,
Professores não vocacionados;
Desonestos sacerdotes,
Operários insubordinados.
Defendem a teoria do caos,
Óbvio que não confessando;
São os eternos mascarados,
Que dizem “façam o que mando”.
Os seus principais artífices,
São os partidos de esquerda;
Pt, psol, pdt, pc dob,
E cnbb, a mentirosa.
Nada adianta, só ter medo,
Sem tomar uma atitude;
Mais parece arremedo,
E lavagem cerebral, recebe.
Nas missas todos os domingos,
Já que o clero está tomado,
Na homilia tem “respingos”,
Ao lularápio seu aliado.
Já parei missa das dez,
Contra esta heresia indecente;
Não aguentei tanta estupidez,
E minha mãe estava presente.
Nos tempos que eu tinha escola,
O sindicato dos professores;
Vivia preso em gaiolas,
Como se fossem beija-flores.
Era eu que a dirigia,
Apesar das tentativas;
Foram postos pra fora um dia,
Pelos meus mestres em coletiva.
É tomar uma posição,
Não fingir que a tomou;
Sem ficar com o chapéu na mão,
Pra DEUS você não se acomodou.
APROVEITE QUE AMANHÃ É NATAL,
O ANIVERSÁRIO DE JESUS;
DÊ-LHE UM PRESENTE ESPECIAL,
TIRE ENTÃO ELE DA CRUZ.
FELIZ NATAL A TODOS!!!!!