Gastando?
Me vesti de roupas simples
Bem no meio da multidão
Todos comprando seus fetiches
Eu não gastando dinheiro não
Lembrando: estamos em crise
A vaca magra pode aparecer
A fome não merece reprise
Consumismo pode emburrecer
Seja sábio filho meu
Já dizia as escrituras
Preencha o coração seu
Com outras aventuras.