Trova 732 - Senhor (XLV)

É firme nossa esperança,

o Senhor vem nos salvar.

Com amor, fé , confiança

em Deus nos refugiar.

Moreira Lopes (Dedé Lopes)

*******************************

Moreira Lopes
Enviado por Moreira Lopes em 23/12/2021
Código do texto: T7413877
Classificação de conteúdo: seguro