TURBILHÃO
Entra dia, passa dia,
Eis que a vida é turbilhão;
Tempo voa, assovia,
Atropela de roldão.
------------------------------------------------------
Mui grato pelas interações:
São sempre inesperados,
Fatos que nos atropelam,
E por isso desmantelam,
Nosso tempo planejado...
Jacó Filho
Os Turbilhões dessa vida
Hão de passar podes crer
Mas breve chegará o dia
Que tudo há de fenecer !!!
Ahavah
------------------------------------------------------