"FELIZ NATAL"
"FELIZ NATAL"
Desejo à todos os meus amigos
Nesta noite de Natal
Saúde, alegria, confraternização
E uma paz celestial.
Que aja muita empatia
Solidariedade, compreensão
Esqueçam as mágoas passadas
Tenham muito amor no coração.
Lembrem do Menino Jesus
E o significado de seu nascimento
Resgatar nossos pecados
E livrar de todo o sofrimento.
Tudo o que precisamos fazer
Neste ano que se inicia
É amar nossos irmãos
Como Êle sempre fazia.
Nilo Fiosson
23.12.2021