Trova 731 - Deus (XXX)

Ó Deus vem iluminar

com tua bondade e amor

minha vida renovar

neste advento, meu Senhor.

Moreira Lopes (Dedé Lopes)

*******************************

Moreira Lopes
Enviado por Moreira Lopes em 22/12/2021
Código do texto: T7413205
Classificação de conteúdo: seguro