TROVA - 327 -
Sertanejo com intrepidez e coragem
agarra sua viola no intuito de cantar
cantigas na força da paixão para ela;
quão belo um amor grandioso a falar!
Obrigado pelas ricas e gentis interações
Marcus Rios
Sertanejo quando pega a tua viola enche
de alegria o coração de quem o está escu-
tando cantar. Parabéns!