Ser ateu...?

Só será teu o que quiseres

se à peleja te entregares

porém, ser ateu, se preferes,

fá-lo também com Damares...

- ..na abundância dos pomares...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 22/12/2021
Código do texto: T7413051
Classificação de conteúdo: seguro