Sentimento de ouro.

Eu comparo a amizade

A uma flor branca e pequena

Perfumada de lealdade

E a brancura da paz serena.

Ela pode até ser pequenina

Mas se destaca e aparece

É como o amor,predomina

É um sentimento que enobrece.

Ainda não encontrei um nome

Pra esta florzinha revestida de beleza

Que bom tempo da minha vida consome

Pois praticar amizade é nobreza.

A amizade do amor se deriva

E como faz bem ao coração

A amizade é como uma flor viva

Que faz na alma a mais bela decoração.

A unica coisa que da vida eu levarei

É a amizade que eu sempre vou prezar

Direi;Senhor é o sentimento mais puro que cultivei

E a ti imploro não a deixe nunca murchar.

Eu não quero riquezas e nem tesouro

Mas da amizade eu não abro mão

Pois como o amor,é um sentimento de ouro

E certamente valiosa para a salvação.

Sou muito grato a DEUS por ter amigos

Me sinto fazer parte de um grande jardim

Onde admirando as cores eu prosigo

E o coração que flutua com o perfume enfim.

Sei que para a eternidade eu irei um dia

É para isso estou sempre me preparando

Vou colocar o nome de cada amigo na poesia

E nas mãos de DEUS quero entregar louvando.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 17/11/2007
Reeditado em 20/11/2007
Código do texto: T741304
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.