IMENSO AMOR.

Tão grande o amor que vivemos,
Na felicidade nos invadindo,
A unir nossos sentimentos,
Entre ternura e carinho.


***Interação que recebo com carinho***

26/12/2021 01:17 - JOSÉ APRÍGIO DA SILVA

 *** IMENSO AMOR ***

I * Intenso que se faz tão real
M * Muito, nós amamos é amor
E * Essência dele em nós é floral
N * Nosso amor tem o nosso olor
S * Sei que seu ideal é meu ideal
O * O seu amor tem a minha cor.

A * Aqui, acolá ou ali o amor vive
M * Meu amor é seu tem seu brilho
O * Ouso dizer; seu amor me serve
R * Revestido no seu amor, eu trilho.

Para o texto: 
IMENSO AMOR.

28/12/2021 03:22 - George Gimenes

Imensurável
A intensidade
Do nosso amor:
Felicidade! 

Para o texto: 
IMENSO AMOR.

28/12/2021 11:18 - Jacó Filho

Nosso amor dividido,
Só dobrava de tamanho.
Podendo ser percebido,
Quando nos dávamos banho.

Para o texto: 
IMENSO AMOR.

29/12/2021 06:25 - Haley Romario

Esse nosso amor não tem limite
a cada dia mais e mais cresce,
unido àquela paz que permite...
quão sinceridade que enobrece!

Para o texto: 
IMENSO AMOR.




 
Uma Mulher Um Poema
Enviado por Uma Mulher Um Poema em 22/12/2021
Reeditado em 29/12/2021
Código do texto: T7412785
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.