Trova 730 - Cristo (XXX)

A plenitude do amor

em Cristo Jesus está.

Na Eucaristia, ó Senhor,

intimidade se dá.

Moreira Lopes (Dedé Lopes)

*******************************

Moreira Lopes
Enviado por Moreira Lopes em 21/12/2021
Código do texto: T7412403
Classificação de conteúdo: seguro