Comer à coreana...

Para comer à coreana

de kimchi me empanturrei

e achando tudo bacana

dois bulgogi ainda tracei...

...ou foi Kathie, que levei...?

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 21/12/2021
Código do texto: T7411877
Classificação de conteúdo: seguro