Como esquecer você?
Se está presente tão dentro ,
Em cada sopro do vento ...
No universo , meu centro ,
Em cada poesia que invento.
17/11/07
Maria Thereza Neves
****
Não esqueces teu amado,
Pois o tens no coração...
Que esse amor abençoado
Seja, da paz, a razão.
Mario Roberto Guimarães