"Trova"
Quando na mais sublime dor,
A mulher ,feliz ,dá à luz,
Vem um Anjo e lhe fala:
Igual Maria, tendo Jesus!
Quando o filho abraça,
Das dores, a mãe esquece.
Pois um anjo do Céu desce,
Pra lhe trazer essa graça...
Das dores, a mãe esquece.
Pois um anjo do Céu desce,
Pra lhe trazer essa graça...
Nasceu o menino Jesus
E Maria recebeu sua benção
e o Natal nos chegou como recompensa!
E Maria recebeu sua benção
e o Natal nos chegou como recompensa!