EU E ELA

Somos feitos sol e lua,

uma ao outro a paquerar;

você na minha, eu na sua

mas sem nunca nos tocar...

___________________________________

INTERAÇÕES POÉTICAS

Macilak

Um ao outro a paquerar,

Neste mundo de ilusão,

eu ficando a te esperar,

e você dizendo não.

___________________________________

Jacó Filho

Essa de ficar distante,

Nosso desejo protesta,

Mas para sermos amantes,

Outra solução não resta...

__________________________________

Marthamaria

Desse jeito não

Dá certo eu

Gosto do teu calor

Que aquece com amor.

__________________________________

Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 20/12/2021
Reeditado em 20/12/2021
Código do texto: T7411246
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.