PÉROLAS COM BLOPES E SILVIA ARAUJO MOTTA

Esse coração rasgado

num peito aberto ferido

todo dia magoado

vai me deixando sofrido.

BLopes em 16/11/2007 18:22

Com os pingos na janela

num suave plim!plim!plim!

chuva trás saudades dela:

da mulher q’existe em mim!

Kyriadalua – Imaculada Catarina

Se me maltratam, não choro,

esqueço a dor, todo o pranto

o perdão, com Deus, imploro...

sofro, caio e me levanto.

Sílvia Araújo Motta-

Que em tua estrada florida

com paz, alegria e glória

floresçam por toda a vida

seus girassóis de vitória.

Sílvia Araújo Motta-

Todo amor fica em pedaços

quando o ciúme , que é cego,

faz sofrer, desata os laços

e maltrata o superego.

Sílvia Araújo Motta.

Há dias em que os palhaços

têm conflitos sem medida,

quando, em segredo, aos pedaços,

mendigam risos da vida.

Sílvia Araújo Motta

Nesta força da mulher

sorriso, fé e fortaleza

ela tem tudo o que quer

paz, saúde, amor, beleza

Sílvia Araújo Motta

Com uma mão acaricio

a foto que tenho aqui

a outra... aperta o fio

do beijo que vai prá ti!

- kyriadalua – Imaculada Catarina

Da janela do meu quarto

vejo a lua toda nua

e com ela assim reparto

a vida na minha rua.

Sílvia Araújo Motta

KYRIADALUA
Enviado por KYRIADALUA em 17/11/2007
Código do texto: T741110
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.