E o mandrião ouviu...

Lula, dois mil vinte dois!

foi o que mais se ouviu em Praia Grande

e antes antes que depois

que o mandrião logo se mande...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 19/12/2021
Código do texto: T7410884
Classificação de conteúdo: seguro