Um tico tico no fubá, será?
comeu todo o milho,
não deixou nada ao sabiá,
bem feito, engordou um quilo!
**********************************************************
Aqui no meu jardim
tem é muita passarada,
qualquer hora vou junto, sim,
dar uma bela revoada
**********************************************************
Não canso de rabiscar,
rimas pobres, sim senhor,
a pena não quer parar
e rabisca com furor
**********************************************************
Poesia é tudo que vemos,
mas a alma tem que captar,
se isso não percebermos
o poema vai falhar
**********************************************************
Quando a tarde vai embora,
meu coração se entristece,
fica aguardando nova aurora
a noite toda em prece
**********************************************************
Poeta não sou, nem serei,
veja só que situação,
só uns versos rabisquei
para desabafar o coração
**********************************************************